Продукты
Чем можно заменить сухое молоко в разных рецептах – топ-12 лучших альтернатив
045
Сухое молоко — растворимая порошковая форма нормализованного пастеризованного продукта, сохраняющая его полезные качества. Широко используется в кулинарных
Отличи
Продукты
Чем можно заменить листы нори в роллах – топ-9 лучших альтернатив
075
Традиционно листы нори для роллов изготавливают из красной ламинарии. На кухни они попадают в форме аккуратных полупрозрачных пластинок, которые могут
Отличи
Продукты
В чем разница между красной и зеленой чечевицей и какая из них лучше
062
Чечевица — ингредиент меню здорового питания. Бобовая культура известна со времен Древнего Египта, в промышленных объемах выращивается в странах Азии и в Канаде.
Отличи
Продукты
Чем можно заменить патоку – топ-12 альтернатив для разных рецептов
042
Патока представляет собой густой сок-сироп, который готовят из крахмала при помощи осахаривания. В чистом виде она не имеет цвета и напоминает молодой жидкий мед.
Отличи
Продукты
Чем можно заменить савоярди в тирамису – 4 лучших аналога печенья
0231
Что за печенье савоярди, и чем его можно заменить в десерте тирамису? Ответ на этот вопрос может удивить даже знатока кулинарии. У этого печенья есть своя
Отличи
Продукты
Чем можно заменить куриную грудку – 10 альтернатив для диеты и рецептов
093
Белое куриное мясо представляет собой вкусный и полезный диетический продукт. Его допустимо использовать для приготовления множества интересных блюд.
Отличи
Продукты
Чем можно легко заменить сельдерей – топ-7 альтернатив для разных рецептов
019
Сельдерей представляет собой достаточно популярный продукт, который используется для приготовления супов, тушеных и запеченных блюд. Благодаря этому им
Отличи
Продукты
Как можно отличить говядину от свинины – разница между видами мяса  
021
Свинина и говядина – это из одни самых распространенных во всем мире видов мяса, которые широко используются в кулинарии разных национальных кухонь.
Отличи
Продукты
Чем в домашних условиях можно легко заменить желатин – топ-5 аналогов
023
Желатин представляет собой достаточно распространенный загуститель, который кондитеры применяют для изготовления десертов. С его помощью готовят муссовые
Отличи
Продукты
Чем можно заменить сыр сулугуни – топ-10 альтернатив для разных блюд
059
Сулугуни представляет собой распространенный кисломолочный сыр родом из Грузии. Характерной особенностью его приготовления считается созревание в специальном рассоле.
Отличи