Еда и напитки
Сухое молоко — растворимая порошковая форма нормализованного пастеризованного продукта, сохраняющая его полезные качества. Широко используется в кулинарных
Традиционно листы нори для роллов изготавливают из красной ламинарии. На кухни они попадают в форме аккуратных полупрозрачных пластинок, которые могут
Чечевица — ингредиент меню здорового питания. Бобовая культура известна со времен Древнего Египта, в промышленных объемах выращивается в странах Азии и в Канаде.
Патока представляет собой густой сок-сироп, который готовят из крахмала при помощи осахаривания. В чистом виде она не имеет цвета и напоминает молодой жидкий мед.
Что за печенье савоярди, и чем его можно заменить в десерте тирамису? Ответ на этот вопрос может удивить даже знатока кулинарии. У этого печенья есть своя
Белое куриное мясо представляет собой вкусный и полезный диетический продукт. Его допустимо использовать для приготовления множества интересных блюд.
Сельдерей представляет собой достаточно популярный продукт, который используется для приготовления супов, тушеных и запеченных блюд. Благодаря этому им
Свинина и говядина – это из одни самых распространенных во всем мире видов мяса, которые широко используются в кулинарии разных национальных кухонь.
Желатин представляет собой достаточно распространенный загуститель, который кондитеры применяют для изготовления десертов. С его помощью готовят муссовые
Сулугуни представляет собой распространенный кисломолочный сыр родом из Грузии. Характерной особенностью его приготовления считается созревание в специальном рассоле.