Еда и напитки
Считается, что без разрыхлителя выпечка не получится. Этот компонент – один из важнейших составляющих рецептов по приготовлению бисквитов или печений.
Чем и как отличается морская соль от поваренной – об этом подробнее. Оба продукта принадлежат категории продуктов природного происхождения.
Рикотта и маскарпоне являются двумя популярными сырами родом из Италии, которые часто используются в кулинарии. Несмотря на то, что они имеют схожие особенности
Растительное и подсолнечное масло являются наиболее распространенными видами, используемыми в кулинарии, пищевой и косметической промышленности.
Моцарелла – это один из популярных сыров, который занимает особое место в сердцах всех любителей итальянской кухни. Неповторимая нежность и аромат продукта
Брынза и фета — два вида сыра, которые популярны почти во всех уголках мира и широко используются в кулинарии разных стран. Несмотря на то, что оба варианта
Мука является ключевым ингредиентом при выпечке хлебобулочных изделий, также используется для приготовления пасты, пирогов, соусов. Сегодня полки магазинов
Пектин – это вещество без запаха, имеющее широкую палитру оттенков: от нежно-бежевого до коричневого. Его получают путем экстракции с применением растворителя
Орегано представляет собой траву, которую в основном используют в кулинарии, распространен в средиземноморской кухне, особенно в итальянской.
Есть ли разница между пресервами и рыбными консервами – об этом подробнее. Дело в том, что оба вида продукции предполагают похожее наполнение, но отличие