Блюда и рецепты
Сборники рецептов и национальные блюда незаменимы для домохозяек и тех, кто просто любит готовить. Но очень сложно держать в голове такую массу знаний. Понимать, что бизе нельзя считать меренгами, а салат зимний и оливье вообще никак между собой не связаны.
Хотя иногда в результате смелых экспериментов появляются новые блюда. Такие, как карпаччо. Не говоря уже о всевозможных разновидностях обычного круглого пирога, пиццы. При этом обязательно важны хотя бы базовые знания о предмете. Как их получить? Нет ничего проще. Читайте нашу рубрику и узнавайте что-то новое для себя. А еще лучше на нее подписаться.
Стритфуд с каждым годом становится все популярнее. При этом существует много видов такой еды, которые отличаются по используемым ингредиентам и способам приготовления.
Шаурма считается очень известным блюдом, которое готовят в разных странах мира. Однако его название вызывает много споров. Потому многие люди интересуются
Мясной фарш повсеместно применяют хозяйки для приготовления многих блюд. Они отличаются по рецептуре и способам обработки. К простым и вкусным продуктам
Одними из самых популярных первых блюд в России считаются щи и борщ. У каждой семьи есть свой рецепт приготовления этих блюд, который передается из поколения в поколение.
Макароны и спагетти – популярные в нашей стране гарниры, приготовление которых не занимает много времени. А вот экспортируемая из Италии pasta менее востребована.
Заправка для салата Цезарь имеет для вкуса едва ли не большее значение, чем сам салат. Одним из главных компонентов блюда считаются анчоусы.
Джем и повидло представляют собой сладкие домашние заготовки, в составе которых присутствует много полезных веществ. Их готовят из различных фруктов и ягод.
Борщ считается знаменитым блюдом, которое имеет много вариантов приготовления. При этом его главным компонентом является свекла. Однако этот корнеплод
Манты и хинкали представляют собой популярные продукты, которые готовятся из теста и начинки. При этом они могут включать мясо, овощи, зелень и другие ингредиенты.
Копчение как способ консервации и обработки продуктов знакомо человечеству тысячелетия. В результате такого процесса удается получить не просто вкусную