Продукты
Продуктами принято считать все то, чем обычно человек питается. Мясо, яйца, молоко, хлеб. У каждого свой рацион, свои предпочтения. Недаром различают национальные кухни разных народов. И яйца перепелиные не похожи на куриные. А грудинка имеет мало общего с беконом.
И уж тем более свинина по вкусовым качествам, внешнему виду разнится от говядины. Такие тонкости доступны не только дипломированным кулинарам, поварам из дорогих ресторанов. При желании любой может овладеть такими знаниями. Например, черпая их из специальной тематической рубрики. Она именно так и называется – «Продукты».
Фритюр – это процесс жарки разных продуктов в масле. Он назван пряжением. Жир для фритюра – это очищенный, вываренный, обезжиренный, рафинированный растительный продукт.
Пшеница представляет собой один из наиболее распространенных злаков в мире. Существуют разные виды этой зерновой культуры. При этом далеко не каждый человек
Йогурт представляет собой достаточно востребованный молочный продукт. Его используют в самых разных рецептах – в выпечке, кондитерских изделиях, соусах
Картофельные чипсы представляют собой популярный продукт. Они отличаются прекрасными вкусовыми качествами, но могут приносить организму большой вред.
Самый распространенный вид лука в домашней кулинарии и огородничестве — репчатый или желтый. Он бывает разных сортов, которые отличаются по форме и вкусу.
Мука представляет собой один из главных продуктов, которые используются в кулинарии для приготовления разных видов выпечки и других блюд.
Пшеница и ячмень относятся к семейству Злаков и были первыми растениями, которые первобытный человек начал выращивать для пропитания. В современном веке
Сухое молоко — растворимая порошковая форма нормализованного пастеризованного продукта, сохраняющая его полезные качества. Широко используется в кулинарных
Традиционно листы нори для роллов изготавливают из красной ламинарии. На кухни они попадают в форме аккуратных полупрозрачных пластинок, которые могут
Чечевица — ингредиент меню здорового питания. Бобовая культура известна со времен Древнего Египта, в промышленных объемах выращивается в странах Азии и в Канаде.