Продукты
Продуктами принято считать все то, чем обычно человек питается. Мясо, яйца, молоко, хлеб. У каждого свой рацион, свои предпочтения. Недаром различают национальные кухни разных народов. И яйца перепелиные не похожи на куриные. А грудинка имеет мало общего с беконом.
И уж тем более свинина по вкусовым качествам, внешнему виду разнится от говядины. Такие тонкости доступны не только дипломированным кулинарам, поварам из дорогих ресторанов. При желании любой может овладеть такими знаниями. Например, черпая их из специальной тематической рубрики. Она именно так и называется – «Продукты».
Казеин и сывороточный протеин представляют собой 2 типа белка, которые присутствуют в коровьем молоке. На долю первого вещества приходится 80 %, второго – 20 %.
Икра – вкусный, питательный и ценный деликатесный продукт, который любят и взрослые, и дети. Наиболее распространена красная икра, получаемая из рыб лососевых пород.
Удивителен и разнообразен мир ракообразных, которые стали одним из самых востребованных деликатесов по всему миру. Крабы, креветки, раки, лобстеры, омары…
Животный белок в организме человека поддерживает иммунитет, правильный обмен веществ и работу репродуктивной функции. Главный источник белка — мясо и продукты
Домашняя выпечка и по вкусу, и по запаху значительно превосходит магазинные изделия. А главное, в ее составе вы полностью уверены, и точно знаете, что
Камамбер и бри представляют собой 2 вида мягких сыров, которые отличаются нежным вкусом и приятным ароматом. Несмотря на похожую текстуру и внешний вид
Когда речь идет о приготовлении блюд, часто возникает вопрос о том, какое масло использовать – рафинированное или нерафинированное. Однако, чтобы сделать